Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

domenica, luglio 06, 2014

TORTA DI RISO

Ingredienti

700 ml. latte
150 g. riso bianco
125 g. mandorle
125 g. zucchero di canna
3 uova
50 g. arancia candita frullata
aroma mandorla





Procedimento

In una pentola portare a bollore il latte, aggiungere il riso, cuocere fino a che non avrà assorbito tutto il latte.
Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero, le mandorle in polvere, l'arancia candita, l'aroma e le uova, amalgamare bene il tutto. Frullare il composto con un frullatore ad immersione. Versare il composto nella teglia imburrata, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti circa. 

Ricetta del maestro PAOLO BONAGA Ho modificato le dosi e un po il procedimento.

http://amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails