Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

mercoledì, luglio 23, 2014

TORTA DI PESCHE

Ingredienti

4 uova
150 g.zucchero di canna
250 g.farina di riso
100 g. mandorle in polvere
60 g.olio di riso
60 g. latte scremato
50 g. Mix di cocco e frutta essiccata
2 cucchiaini di mix di bicarbonato e cremore di tartaro
3 pesche gialli grandi




Procedimento

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poco per volta la farina di riso e le mandorle polverizzate, unire l'olio di riso  e il latte, fare amalgamare bene al composto. Aggiungere il Mix di cocco e frutta essiccata e il lievito. Versare in uno stampo a piacere, disporre le fette di pesche sulla torta, spolverizzare con zucchero di canna. Cuocere in forno preriscaldato a 200* per 10 minuti e a 180* per 20 minuti.  Sfornare, a piacere spolverizzare con zucchero a velo.




LinkWithin

Related Posts with Thumbnails