Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

giovedì, gennaio 09, 2014

Caprese con frutti di bosco



Ingredienti

5 uova
150 g. zucchero di canna frullato
1 pizz. sale
150 g. burro morbido
200 g. mandorle frullate
220 g. cioccolato bianco
100 g. purea di frutti di bosco

Procedimento

Passare nel Mixer le mandorle e il cioccolato bianco, mettere da parte. Frullare e setacciare i frutti di bosco.
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere il burro morbido, fare amalgamare bene al composto. Aggiungere le mandorle e il cioccolato bianco poco per volta, alla fine aggiungere la purea di frutti di bosco. Imburrare e infarinare con farina di riso uno stampo a piacere, cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti e a 180° per altri 20 minuti. Fare la prova stecchino, essendo una torta umida lo stecchino esce oleoso.





http://amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails