Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

lunedì, febbraio 11, 2013

CHIACCHIERE

Ingredienti

450 g. farina 00
1 pizzico di sale
80 g. zucchero Zefiro
3 uova 
80 g. burro fuso
1 cucchiaio di marsala
buccia d'arancia grattugiata





Preparazione
Setacciare la farina, mettere nella planetaria, aggiungere lo zucchero, il pizzico di sale, le uova, il burro fuso, il cucchiaio di marsala e la buccia d'arancia. lavorare con il gancio a vel. 2 per 5 minuti circa.
Lavorare ancora l'impasto con le mani, avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 1 ora. Stendere la la pasta molto sottile e fare le varie forme. 
Scaldare abbondante olio di mais a 170°-180° friggere le chiacchiere poco per volta, quando sono ben dorate scolare con la schiumarola, mettere in un vassoio con carta assorbente. Spolverizzare con zucchero a velo.



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails