lunedì, dicembre 10, 2012

Panettone soffice

Ingredienti
450 g. farina 00
6 uova
300 g. zucchero
1/2 bacca di vaniglia
1 bicchiere grande di olio di mais
1 bicchiere di latte
10 g. lievito per dolci
5 g. sale
5 gocce di olio essenziale di limone

Preparazione
Montare le uova con lo zucchero, il sale, i semi di vaniglia e l'aroma al limone.
Aggiungere l'olio e il latte, mescolare, unire la farina setacciata con il lievito,
mescolare con una spatola. Montare gli albumi e incorporarli al composto, 
lavorando con la spatola dal basso verso l'alto facendo attenzione a non
smontare il tutto.Versare in uno stampo a piacere, cuocere in forno preriscaldato
a 180° per 50 minuti circa. Togliere dal forno, lasciare riposare per 10 minuti prima 
di sformare, spolverizzare con zucchero a velo.


1 commento:

uri='http://www.blogger.com'>Blogger0125

amarenaevaniglia.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails