lunedì, dicembre 31, 2012

Caprese al pistacchio

Ingredienti
5 uova
200 g. zucchero
1 pizzico di sale
150 g. burro morbido
150 g. mandorle
150 g. pistacchi di BRONTE spellati
250 g. cioccolato bianco
1 cucchiaio di pasta di pistacchio


Procedimento


Frullare le mandorle pelate per 10 secondi ,metterle da parte in una ciotola,frullare i pistacchi e il cioccolato a pezzi e mettere da parte,io l'ho fatto nel bimby. Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, il burro, il sale e
e la pasta di pistacchio per 30 sec. circa a vel.5.
Inserire le mandorle, i pistacchi e il cioccolato per 1 minuto a vel.5. Ungere una teglia unta con il burro, foderare il fondo con carta forno, versare il composto e cuocere in forno caldo a 180° per 1 ora circa.Lasciare raffreddare il dolce, mettere su un vassoio e spolverizzare con zucchero a velo e pistacchio polverizzato.


4 commenti:

  1. Ciao,
    complimenti per le ricette e le splendide immagini,
    è nata una nuova community di food bloggers italiani, foodbloggermania.it
    Ci piacerebbe che anche tu entrassi a far parte.
    Se ti va di inserisci il tuo blog sul nostro portale e registrati a questo link
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    Grazie e Felice Anno Nuovo

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  2. Aaaah, che buono il pistacchio ... Bella torta! Auguroni per il nuovo anno. A presto!

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  3. Grazie mille, Auguroni di Buon Anno anche a voi!!!!

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  4. stupenda!!! si può fare anche a mano con queste dosi????

    RispondiElimina

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amarenaevaniglia.

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