lunedì, dicembre 31, 2012

Caprese al pistacchio

Ingredienti
5 uova
200 g. zucchero
1 pizzico di sale
150 g. burro morbido
150 g. mandorle
150 g. pistacchi di BRONTE spellati
250 g. cioccolato bianco
1 cucchiaio di pasta di pistacchio


Procedimento


Frullare le mandorle pelate per 10 secondi ,metterle da parte in una ciotola,frullare i pistacchi e il cioccolato a pezzi e mettere da parte,io l'ho fatto nel bimby. Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, il burro, il sale e
e la pasta di pistacchio per 30 sec. circa a vel.5.
Inserire le mandorle, i pistacchi e il cioccolato per 1 minuto a vel.5. Ungere una teglia unta con il burro, foderare il fondo con carta forno, versare il composto e cuocere in forno caldo a 180° per 1 ora circa.Lasciare raffreddare il dolce, mettere su un vassoio e spolverizzare con zucchero a velo e pistacchio polverizzato.


amarenaevaniglia.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails