Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

sabato, maggio 05, 2012

Geleè di fragole


Ingredienti
500 g. fragole mature
100 ml. acqua
200 g. zucchero 
succo di 1 limone
20 g. colla di pesce
Gelatina per spennellare 

Per decorare panna montata e  fragole




Preparazione
Lavare e tagliare le fragole, frullare a purea, passare per togliere i semini.  Mettere la colla di pesce ad ammollare in un contenitore con acqua fredda. In una pentola far bollire l'acqua con lo zucchero e il succo di limone, aggiungere la colla di pesce ben strizzata, lasciar sciogliere a fuoco lento, versare la purea di fragole, lasciar raffreddare e versare in uno stampo di silicone  SILIKOMART o nella coppette.

Mettere in frigo per alcune ore, sformare il semifreddo su un piatto da portata e decorare con panna montata e fragole. Spennellare con gelatina liquida.

http://amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails