Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

giovedì, aprile 26, 2012

Deliziosa napoletana

Pasta frolla

300 gr. farina 00
100 gr. zucchero zefiro
1 vanillina
1 pizzico di sale
2 tuorli
180 gr. burro
2 cucchiai di latte


Crema di burro
200 gr. crema pasticcera
100 gr. zucchero zefiro
120 gr. burro morbido
1 cucchiaio pasta di nocciole


Preparazione
Preparare la pasta frolla e la crema pasticcera





Aggiungere alla crema pasticcera ancora calda lo zucchero e montare con le fruste,
aggiungere il burro morbido e montare fino a quando diventa soffice,unire il cucchiaio
di pasta di nocciola SARACINO continuare a montare facendo amalgamare bene la pasta
di nocciola alla crema. Mettere in frigo a rassodare.
Stendere la pasta frolla e fare dei dischi con un tagliapasta, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa. Farcire con la crema e rotolare nella granella di nocciole, spolverizzare con ZAV.











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