Per la frolla

500 gr di farina 00
250 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo
3 tuorli
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
4 cucchiai di latte

Per il ripieno

200 gr di amaretti
amarene   crema pasticcera


Preparare la frolla mescolando tutti gli ingredienti, formare una palla, avvolgerla  nella
pellicola e lasciate riposare in frigo, io l'ho fatta riposare tutta la notte.Preparare la crema
pasticcera, una volta pronta, coprire con la pellicola per evitare che si formi la pellicina e
lasciare raffreddare. Riprendere la  frolla, tirare 1/3 per il disco superiore. Stendere la sfoglia
con un mattarello, passare sopra il cerchio della teglia, sarà perfetto! Con la rimanente  frolla 
coprire una tortiera  di 30 cm, rivestire con carta da forno.  Mettere sul fondo gli amaretti 
sbriciolati. Ricoprire con la crema pasticcera, livellare, aggiungere le amarene e gli amaretti
a cerchio. Coprire con il disco di pasta frolla, ammassare un po con le mani, e richiudere il 
bordo con una forchetta.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti circa in base al vostro forno.
Spolverizzare con zucchero a velo.