Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

martedì, marzo 06, 2012

Torta rustica

Ingredienti
200 gr. farina 00
3 uova
70 gr. ricotta salata grattugiata
60 gr. parmigiano grattugiato
sale q.b
250 gr. ricotta di bufala
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di mais
1 bustina di lievito Pizzaiolo
200 gr. prosciutto cotto tagliato a dadini
150 gr. provolone semipiccante



Procedimento
Sbattere con la frusta le uova con i 2 formaggi grattugiati e il sale, aggiungere la
ricotta  amalgamandola  bene al composto. Unire la farina alternando con il latte e
 l'olio, aggiungere il lievito e in ultimo il prosciutto e il provolone a dadini amalgamando
bene il tutto. Versare in una teglia foderata di carta forno, cuocere in forno preriscaldato
a 180° per 45 minuti circa.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails