Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

domenica, aprile 17, 2011

Involtini di prosciutto cotto e zucchine


Ingredienti
  • 3 zucchine medie
  • 2 uova
  • sale q.b
  • 5o gr. formaggio pecorino
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • 100 gr. prosciutto cotto
  • olio evo q.b
Procedimento
Tagliare le zucchine a dadini,in una padella mettere l'olio e le zucchine
lasciare cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa. In una terrina montare
le uova con il sale e il formaggio, aggiungere il latte e la farina, mescolare bene,
unire le zucchine facendole amalgamare bene al composto.
Mettere su ogni fetta di prosciutto una parte del composto avvolgere e cuocere 
a fuoco medio in una padella con olio evo.  Servire nel piattino Finger food 
Atmosfera Italiana     Buon appetito e buona domenica delle palme a tutti.





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails