Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

sabato, aprile 09, 2011

Coconut cake (ricoperta con Pdz)





Ingredienti

150 gr.burro morbido
200 gr. zucchero di canna semolato
1 fiala di vaniglia
4 uova intere + 2 tuorli
130 gr. farina di cocco
360 gr.farina e lievito Molino Chiavazza
50 gr.farina di mandorle
360 gr. latte

Per la crema
2 albumi
150 gr. farina di cocco
150 gr. zucchero a velo
4 cucchiai di panna liquida
1 cucchiaio di maizena Molino Chiavazza

N.B  Frullare la farina di cocco 

Procedimento
Per la crema di cocco
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale,aggiungere delicatamente lo zucchero a velo 
setacciato,la farina di cocco,la maizena e la panna liquida,amalgamare bene.


Mettere nella planetaria il burro morbido con lo zucchero di canna e la fiala di vaniglia
miscelare a vel. 2 finchè non diventa una crema, aggiungere le uova uno alla volta facendo amalgamare bene il tutto. Aggiungere la farina di cocco, di mandorle e la farina con lievito alternando con 
il latte per circa 5 minuti. Imburrare  e foderare con carta forno uno stampo di 24 cm di diametro
e alto 15 cm, versare una parte dell'impasto livellare con una spatola,versare la crema di cocco,
coprire con il rimanente impasto. Mettere in forno preiscaldato a 180° per 1 ora e 15 minuti circa.
Lasciare raffreddare e coprire con Pdz.



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