Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 31 gennaio 2011e aggiornato il

Tortino di carciofi con pasta sfoglia

  • Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 6 carciofi
  • 3 uova
  • 200gr.ricotta salata
  • 6 fette prosciutto cotto
  • 50gr.parmigiano grattugiato
  • 150gr.emmenthal  a dadini
Procedimento:

Togliere le foglie dai carciofi,lasciare la parte tenera,lavare e tagliare a fettine sottili,cuocere nel microonde per 8 minuti.In una terrina lavorare le uova con la ricotta e il parmigiano.Aggiungere i carciofi e l'emmenthal.Foderare una teglia di circa 30 cm di diametro con carta forno,stendere la pasta sfoglia nella teglia,mettere 3 fette di prosciutto,versare il composto e mettere le atre fette di prosciutto sopra.Girare sul bordo la pasta in eccesso,pennellare con olio evo,infornare a 180° per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento




http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings