Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

venerdì, novembre 19, 2010

Fiore di castagne

Ingredienti:
150gr. farina 00
500gr. castagne
100ml. latte
150gr. zucchero
6 uova
100gr. burro
1 vanillina
1 bustina lievito P.Angeli

Procedimento:
Mettere le castagne in una pentola e cuocere per un ora circa,
sbucciare, togliere la pellicina e passare al setaccio.Setacciare 
la farina con il lievito e la vanillina,mescolare,aggiungere i
tuorli d'uovo,il latte e il burro morbido,amalgamare bene 
gli ingredienti.Montare gli albumi a neve ben soda e aggiungerli
 al composto delicatamente.Versare in uno stampo a forma di fiore,di Guardini-Pastelino
mettere in forno a 180° per 50 minuti.Togliere la torta dallo stampo,
mettere su un piatto da portata,spolverizzare con zucchero a velo.



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails