Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

giovedì, ottobre 21, 2010

Mattonella con crema alla nutella e cocco

Ingredienti:
400gr.biscotti secchi
200gr.panna montata
3 tazze di caffè
3 tazze di latte
150gr. nutella
1 vasetto yogurt al cocco o sciroppo al cocco
1 cucchiaio di zucchero

Per guarnire:
200gr.panna montata
50gr.farina di cocco

Procedimento:Preparare la crema: far ammorbidire la nutella a bagnomaria,montare la panna, aggiungere la nutella  e lo yogurt al cocco alla panna.Preparare lo sciroppo: unire al latte il caffè e un cucchjaio di zucchero.Immergere uno alla volta una parte dei biscotti,disporre su un piatto da portata spalmare sopra  un quarto della crema preparata in precedenza,ricoprire  con altri biscotti imbevuti e continuare cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.Decorare il dolce con la panna montata,spolverizzare con farina di cocco e cacao.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails