Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 24 giugno 2010e aggiornato il

Brioche rustica con salsiccia e spek

La ricetta per la pasta brioche è la stessa della (Torta di rose salata).



Per il ripieno:salsiccia ,emmenthal, spek, pecorino grattugiato.
Procedimento: togliere la pelle dalla salsiccia, cuocere nella padella
senza olio.Stendere la pasta sulla spianatoia, formare un rettangolo
e farcire, mettere prima la salsiccia poi l'emmenthal, lo spek e il
 pecorino grattugiato.Arrotolare la pasta su se stessa formare un cilindro,
a questo punto decidete voi che forma dare alla brioche:(piegare in due il
cilindro intrecciare e fare una treccia, tagliare la pasta a tocchetti formando
delle palline e fare un danubio,arrotolare a mò di lumaca ecc....)Spennellare
con il tuorlo. Mettere a lievitare circa 2 ore,cuocere in forno a180° per 15 minuti
a 200°per 10 minuti.

2 commenti:

  1. mmmmm..... sembra molto buono, magari questa domenica ci provo!
    carino il tuo blog.
    bacio,
    Francesca

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